?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это был интересный турнир с сильным составом. Причем как-то так сложилось, что здесь было много топовых фигуристов, которых на ЧМ мы уже не увидим. (И все таки, я не понимаю как федерация США могла сделать такую глупость с Джереми????).
Джереми Эббот утер нос своей федерации и выиграл бронзу ЧЧК:) Ну не все было идеально и с квадом не сложилось, но за две замечательные программы ему можно многое простить:) Он очень интеллигентен, и точно выражает музыку и мельчайшие нюансы настроения. ПП на музыку из гениалного фильма "Жизнь прекрасна"






Спасибо, Джереми, что приехал в этом году на Капу и я смогла все это разглядеть. А то до этого сезона как-то довольно равнодушна к нему была.

Серебро - маленький японский лебеденок Юзуру Ханью. 16 лет ребенку. Единсвенная ПП с чистым четверным и двумя 3А. Он конечно выложился на 200%, но я первый раз за сезон увидела что в программе таки есть хорео:) Мальчик очень харизматичный, трогательный, а еще пластичный и гибкий. А вообще я его боюсь, дите сказало, что хочет повторить путь Жени Плющенко. Мужик сказал - мужик сделал. В первом взрослом сезоне серебро ЧЧК (у Жени была Европа:)) Но на этом стоит пока и ограничиться, на мир едут старшие японцы:)




Ну и золото - несравненный Дайске Такахаши. Артист на льду! Он настолько в образе, настолько живет в своих программах, что забываешь, что это спорт. Самый танцевальный, музыкальнаый, эмоциональный фигурист по праву получает свои заоблачные компоненты:) Там презентация и интерпретация пожалуй на десятки:)
И мне ооочень грустно, что он уйдет после ЧМ:(




Ну и кроме призеров были очень интересные моменты.

Такахико Козука - четвертое место. Это был не его чемпионат, слишком много ошибок:( Но тем не менее мне оч понравилась его ПП. У меня обычно с Козукой проблема. Умом понимаю, что скользит не хуже Патрика Чана, что насыщенные связками программы, сложные прыжки и вообще это здорово. Но вот откатался, ушел и не помню что катал. А тут вот действительно включил эмоции и как-то это зацепило. И руки откуда-то взялись музыкальные и надрыв. И катает он под довольно тяжелую по сути музыку, но вытянул ее полностью.


Армин Махбанузаде - чудный молодой американец, позитивный и обаятельный.

Мне кажется перспективный мальчик:)

Про Риппона писать не буду, я к нему и так довольно спокойно отношусь, а тут был совсем не его чемпионат:( Даже новая стрижка не помогла. Ну пусть собирается, готовится к следующему сезону и решает свои проблемы с акселями.

Кевин Рейнольдс - мультяшный канадский малчик-квадоман. Не справился со своими квадами, жалко((


Ну и для меня еще одно открытие сезона. Миша Ге из Узбекистана. Это не мальчик, это просто праздник какой-то! Он катается в костюме Гладиатора (читай Ягудина) под музыку Жубера и абсолютно в манере Плющенко)))) Миша, ты почто Ламбьеля забыл?)) Хотя, может что у ребенка тройного акселя нет тоже символично?
Но вообще он оч классный, эмоциональный, раскованный, таким свободным на льду выгляжит. Я оч желаю ему научиться прыгать аксель и чтоб Узбекистан тоже стал фигурнокатательной страной со своим топ-фигуристом:)

Жаль фотки в гладиаторском костюмчике нет:( Этот жуткий треш был в короткой.

Comments

dolceflute
Feb. 26th, 2011 09:54 pm (UTC)
marisha,
если Вам интересно, заходите в гости на наш форум поклонников Кевина Рейнольдса:
http://kevinreynolds.yforum.biz/forum.htm

Я дала ссылку на Ваш журнал в разделе " Фото с соревнований". Информацию о Кевине мы собираем по крупицам. Еще раз спасибо.
marisha_amber
Feb. 26th, 2011 10:04 pm (UTC)
Спасибо! загляну) Что найду про Кевина - принесу на форум:)
Если можно, ко мне лучше на ты, а то я так себя неуютно чувствую:)

Profile

marisha_amber
Что-то в этом есть
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com