Что-то в этом есть (marisha_amber) wrote,
Что-то в этом есть
marisha_amber

Category:

Коллекция пуховиков Odri

8 апреля на Неделе высокой моды был показ коллекции пуховиков марки Odri, которые представляли Женя Плющенко и Яна Рудковская. Предложению туда пойти я очень порадовалась, было любопытно посмотреть, как оно все происходит. Я, когда-то смотрела эти недели по телевизору, правда тогда еще коллекции были "от кутюр", а не "прет-а-порте" - в смысле такое, что добровольно на себя не оденешь, а разглядывать бывает дико интересно:) Но сейчас нам были как раз очень даже носибельные стильные курточки, я бы от такой не отказалась:)Яна сказала, что цена у них довольно вменяемая, от 200 долларов. Надо будет как-нибудь присмотреться)



Гостинный двор оказался довольно пафосным местом и я в своей кофточке-джинсиках почувствовала себя там немного неуютно, задаваясь вопросом чего ж я понаряднее не оделась?))) Все очень гламурненько, стенды всяческие модные, машинки красивые выставлены. Но у нас как-то времени разглядывать не было, хотелось побыстрее в зал. Вход был закрыт и сзади как-то быстренько образовалась огромная очередь. Сейчас вот прочитала, что это был один из самых популярных показов и собралось огромное количество народа. Так и было, не уверена даже, что все попали в зал. Мы хорошо, что решились все таки позвонить, и почувствовали себя вип-персонами, когда нас провели мимо очереди через отдельный вход:)) Зал был переполнен! Об удобном месте для съемки мне оставалось только мечтать:( Пришлось встать у выхода на подиум и уж какие кадры поулчились, такие получились... Фотографу, по традиции, в очередной раз руки поотрывать надо, эх:(


Телик я не смотрю и медийных персон всяческих не знаю:) Но мне сказали, что вот это братья Сафроновы и они оч известные фокусники.


Фокусы были, хотя довольно простенькие и очевидные:)


Модельки-вешалки... кстати, не такие уж они и вешалки:) Я чего-то ожидала увидеть изможденных теток. А они очень симпатичные девушки и я бы не сказала, что как-то неестественно худые. Стройные, высокие, красивые.



Детишки тоже в показе учавствовали.


Живая музыка.












Где-то я этого дядьку уже видела... Рожица знакомая.


Фокусники снова фокусничают:)


Извлекли откуда-то из дыма из под подиума двух манекенщиков)



















Вокалист разошелся:))






А фокусники опять из под подиума трех мальцов раздобыли.


Мальчишки клевые)) Путались чего им надо делать и в какой очередности, и были оч живыми и непосредственными:)






Филипп Бедросович ржачный)))




Вот волосы у моделей шикарные! Я прям обзавидовалась)))


А про Женю и Яну будет отдельный пост:)

Ыыы! даже не знаю какой тег сюда присобачить)
Tags: мода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments