Что-то в этом есть (marisha_amber) wrote,
Что-то в этом есть
marisha_amber

Categories:

Контрольный прокаты 2014, мальчики


1.
Каждый раз в начале осени мы традиционно ездим на прокаты, которые символизируют начало фигурнокатательного сезона. В этом году прокаты прошли под девизом "пожрать"))) В Новогорске коммунизм в ценах и вкусные кофе и пирожки, а на Рублевке и вовсе бесплатный фуршет с глинтвейном. Но мы таки вкусили и пищи духовной. Правда составы были немного урезанными, особенно в танцах. А в первый день в Новогорске еще и часть фигуристов, учавствовавших в шоу, отсутствовала. Но мне, изголодавшейся по ФК за лето все хорошо пошло. Даже в первый день мальчики были смотрибельны вполне) Во второй, канеш, уже не так... Произволки у них бесконечные.
Но, тем не менее, начнем с них, как с самого печального, чтобы на сладкое осталось интересное)

В Новогорске я не снимала, забыла телевик взять. Так что только пара кадров со незапланированным стриптизом от Буша. Бедняга он...

2.


3.


4.
И вот еще Морис. Потом я решила, что такие фотки не стоят того, чтоб на них время тратить, и отложила съемку до Рублевки.
Хотя с Рублевки тоже шумные кадры( Эх... Но светосильный объектив это слишком круто для меня. Лучше на эти деньги куда-нибудь съездить)

Первая разминка мальчиков была невыносимо унылой(( Уже не помню, что катал Морис... Но хоть на фотках он довольно живо выглядит))

5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.

Артура Дмитриева я люблю несмотря ни на что и КП даже с удовольствием посморела. Ну смешной, но хороший же)) Но ПП - это совсем чудовищный мрак и он сам ее докатывал с видом "да когда ж оно кончится"(((((

13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.

Буш тоже не запомнился...

23.


24.


25.


26.

Адьян скорее понавился в короткой, но ПП... там же Мьюз вроде был? В общем пока не выражает и к тому же пустая прога( Хотя все же какой-то потенциал у ребенка есть...

27.


28.


29.


30.

Артур Гачинский в КП был оч хорош, несмотря на технику. ПП уже не так( Хотя мне нравится как он двигается, но не нравится как он падает( Как относиться к самой проге - пока не поняла.

31.


32.


33.


34.


35.


36.

Костик, кажется не первый год катает одно и тоже, что-то там свое глубоко личное. Но оно ему идет. И вообще он был очень молодец!

37.


38.


39.


40.


41.


42.


44.

А Сережу-молодца я не снимала, потому что мы ломанулись за согревающим кофе. Но смотрели сбоку из-за бортика и подтверждаю, Сережа - очень-очень молодец! Хоть и смешной)
Tags: контрольные прокаты, фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments