Что-то в этом есть (marisha_amber) wrote,
Что-то в этом есть
marisha_amber

Categories:

Пражский дыбр:)

Все хочу рассказать о том, как устроилась в новой квартире и о своем житье-бытье, но руки не доходят сфоткать "ужасы нашего городка".
А пока хочу новостью поделиться.
У меня в целом ситуация на работе печальная, денег не платят и, вероятно, с июля начну искать работу... Но я же девочка и логична донельзя, убивалась я не по тому, что кушать будет не на что и нечем за квартиру платить (проблемы надо решать по мере их появления) а по тому, что очень хочу в отпуск и лучше в Европу. И все вокруг куда-то собираются, а мне совсем-совсем не светит. Может и не тот повод, из-за которого нужно страдать, но для меня это важно, это то, что я люблю больше всего. И тут мироздание подкинуло мне соломинку - Петя и Никола предложили съездить с ними в Прагу. Так что я немного сумасшедшая, но ждут меня пражские улочки, готика, барокко, черепичные крыши, пиво, печено вепрево колено и в целом яркие впечатления от отпуска! А потом поиски работы и раздача долгов((( надеюсь, выкручусь. Ведь может и стоит раз в жизни пуститься в такую авантюру, если очень-очень хочется. Удачи мне, что ли. И здравствуй, Прага!:)
P.S. И все таки острая нехватка Франции в организме неизлечима, надо ж, чтоб так зацепило... Начинаю верить в прошлые жизни))) Ну туда я еще вернусь обязательно!
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments