Что-то в этом есть (marisha_amber) wrote,
Что-то в этом есть
marisha_amber

Category:

"Главная роль" в Театре Российской Армии


В прошлое воскресенье, благодаря сообществу moskva_lublu побывала в Театре Российской Армии на премьере спектакля "Главная роль" с Ольгой Богдановой. Спектакль о вечном конфликте поколений, взаимоотношении отцов и детей. Мать, посвятившая свою жизнь сыну теперь, когда сынок вырос, превратилась в домашнего тирана, терроризируя его и невестку, манипулируя и играя на чувстве вины. Спектакль смотрится очень легко - веселый, искрометный, с музыкой, песнями, зажигательными латиноамериканскими танцами, неожиданными поворотами сюжета и комичными, гротескными ситуациями. Пока смотришь - улыбка не сходит с лица.

И это прекрасно, уметь сказать просто о сложном, потому что, если задуматься, темы подняты серьезные и близкие столь многим... Эмоциональная зависимость детей от родителей, одиночество и желание любым путем привязать к себе ребенка матери. Неумение слушать и быть услышанным близкими людьми, одиночество и страх. Все это подано через ироничные ситуации, легко и с верой в будущее. Спектакль заканчивается на позитивной ноте и оставляет надежду на примирение и понимание. Он заставляет задуматься о том, как важно слышать и понимать, принимать такими как есть близких людей.
Хочется отметить прекрасную игру Ольги Богдановой, да и остальной актерский состав - сыгранная команда, которой веришь на сцене, увлекаясь перипетиями сюжета и искренне сопереживая такой знакомой и понятной почти каждому истории.




Театр Российской Армии в Фейсбуке , Вконтакте

Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, ЖЖизнь, театр
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, а если я вдруг приеду в Питер на следующей неделе или через пару недель, есть кто-нибудь кто хотел бы со мной пересечься-погулять-посидеть…

  • Про нестандартные грибы:)

    Из-за последствий карантна не могу позволить себе привычный образ жизни, но выход и приятные занятия всегда найдутся:) Выбираюсь в лес по грибы по…

  • (no subject)

    Несмотря на эпидемии и карантины у нас все таки лето и многие отправляются в долгожданные путешествия) У меня есть предложение) Если кто-то до конца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments