Что-то в этом есть (marisha_amber) wrote,
Что-то в этом есть
marisha_amber

Categories:

Предвесенняя Вологодчина, Белозерск

DSC_2659
1.
…И пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске...
Одна из первых моих вылазок из Москвы была на Псковщину и там очень сильное впечатление произвел Изборск. С тех пор был такой незакрытый гештальт, в Новогород съездила, даже в Старую Ладогу съездила, а вот до города Синеуса никак добраться не могла. В этом марте, наконец, все сложилось! Пусть не факт, что в те далекие времена город находился именно на этом месте, в самом названии из древней летописи есть какая-то магия истоков. И я даже не жалею, что это было зимой, сочетание огромных белоснежных сугробов и волшебнейшего, с мягкими красками заката, сделали этот город очень особенным и по зимнему прекрасным.
Read more...Collapse )
Tags: Белозерск, Вологодская область, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья, а если я вдруг приеду в Питер на следующей неделе или через пару недель, есть кто-нибудь кто хотел бы со мной пересечься-погулять-посидеть…

  • Про нестандартные грибы:)

    Из-за последствий карантна не могу позволить себе привычный образ жизни, но выход и приятные занятия всегда найдутся:) Выбираюсь в лес по грибы по…

  • (no subject)

    Несмотря на эпидемии и карантины у нас все таки лето и многие отправляются в долгожданные путешествия) У меня есть предложение) Если кто-то до конца…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments