Что-то в этом есть (marisha_amber) wrote,
Что-то в этом есть
marisha_amber

Categories:

Про итоги года.

В преддверии Старого Нового года надо бы подвести итоги, раз в преддверии Нового не получилось, но все так же лень, хочется спать и не хочется работать:( В целом - в прошедшем году было много суеты, но мало толку, в начале нового воз и ныне там, ничерта не изменилось. Подумалось, что этот год научил меня, что хуже может быть всегда, так что ценить надо то, что есть. Сейчас я определенно счастливее, чем прошлой зимой:) Еще год пытался научить, быть честной перед собой и не придумывать то, чего нет, но я довольно хреновая ученица... Лучше о приятном, о географии. Вот так с ходу и не перечислишь города и веси, что-то забудешь. Насыщенный путешествиями был год, особенно лето. В России были и юг и Север и даже Урал, а самое приятное случился волшебный Париж и Новый год на берегу Рижского залива. Не знаю, получится ли дальше в таком темпе двигаться, но отказываться от расширения географии я точно не намерена)
Еще были друзья и я рада, что они есть. Спасибо тем, кто был рядом.
Что там еще, обычно дают себе какие-то обещания на год вперед для саморазвития и бла-бла-бла. Мне бы, конечно, сказать что-то про французский, английский, работу, зарядку по утрам. Но ну его нафиг... единственное, что я хочу себе пообещать - быть счастливой. Не постоянно, такое не возможно, но ведь в 2019-м обязательно будут хорошие моменты. Я буду стараться, чтобы они случались чаще:)
Tags: Новый год, дыбр
Subscribe

  • Я сошла с ума, какая досада)))

    Я тут болею, лежу под капельницами и в меня тыкают иголками. И с тоски мне захотелось чтобы впереди ждало что-то хорошее. Поэтому у меня есть билеты…

  • Нотр-Дам в декабре 2018

    Давно собираюсь вернуться в ЖЖ, но не думала, что повод будет таким. Еще в начале декабря у меня был волшебный уикэнд в Париже, а фото так и лежат на…

  • (no subject)

    Немного дыбра... Капа (российский этап Гран-при по фигурному катанию) в этом году выдалась душевная, несмотря на довольно слабые составы. Главное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments